
Anno nuovo, nuove lezioni di Bimbi in cucina!
Un nuovo ciclo di appuntamenti a tema Gelato d’inverno è in programma da gennaio ad aprile.
Non solo nei mesi caldi: il gelato diventa protagonista di numerose golosissime preparazioni, presentato in modo creativo ed originale.
Le lezioni si terranno presso il bar gelateria Il Pineta di Monte San Giusto, un sabato pomeriggio al mese, guidati dallo chef Simone Cavalieri .
Il Pineta è un bar gelateria a conduzione familiare che nasce da anni di tradizione nel catering di livello, dove non manca anche l’attenzione alle famiglie.
Conosciuto e apprezzato sia per la qualità degli ingredienti che per la cordialità nell’accoglienza, al Pineta i bambini impareranno a cucinare davvero, divertendosi, alla guida di un vero chef, così come da sempre si fa agli appuntamenti di Bimbi in cucina!

Gelato d’inverno: calendario delle lezioni
Ogni appuntamento declinerà in modo speciale la cucina dei dolci abbinati al gelato.
Si comincerà Sabato 18 gennaio con una lezione sul cioccolato.
I piccoli chef impareranno a fare i brownies e ad impiattarli in modo creativo con il gelato al fiordilatte.
Seguiranno poi sabato 15 febbraio, sabato 15 marzo con una lezione tutta dedicata alla festa del papà e il 18 aprile in previsione della festa della mamma.
Iscrizioni
Costo: €15/bambino, compreso adulto accompagnatore.
Per prenotare basta inviare età e generalità del bambino, con le generalità dell’adulto accompagnatore, via WhatsApp al 340 4741237.
Aggiornamenti in tempo reale via Facebook e Instagram nei canali di Bimbi in Cucina!
La lezione si terrà solo al raggiungimento di un numero minimo di iscritti.
Su facebook: https://www.facebook.com/bimbiincucinaconlochef/